Superschönes großes AI-Hotel mit toll angelegtem Garten im guten, gepflegtem Zustand. Alles wird sehr sauber gehalten. Wenn was vom Tisch fällt, ist i.d.R. gleich jemand zur Stelle, der es säubert. 90 % Deutsche, hauptsächlich Rentner und Familien mit Kleinkindern, später auch durch Pfingstferien bedingt Familien mit älteren Kindern. Hotel am besten nicht in der Hauptsaison/Ferienzeit besuchen. Beim morgendlichen und abendlichen Buffet beim Essen holen kommt leichte Bahnhofsatmosphäre auf. Hotel hat dies durch einzelne Restaurantbereiche und Aussenbereiche beim Essen selber gut gelöst.
Schönes sauberes Doppelzimmer mit Teppichboden.Mit Wasserkocher und Teebeuteln ausgestattet. Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Bier, Fanta gefüllt. Super Zimmerzustand. Mit Balkon mit Glaseinfassung zur besseren Aussicht. Hatten seitlichen Meerzimmerblick gebucht und auch bekommen allerdings zum anderen Hotel hin. Schönere Seite ist die Poolseite, konnten aber nicht wechseln, da schon alle Zimmer vergeben waren. Wir haben allerdings 2 andere Zimmer noch angeboten bekommen. Guter Service der Rezeption.
Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Poolbar, Hotelbar, ca. 5 Spezialitätenrestaurant, .... alles in Hülle und Fülle vorhanden. Im Hauptrestaurant gibt einen Saal mit einer Kleinkinder-Spielecke, Kinder können sich hier abends v. 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr am Kinderbuffet bedienen. (Eine halbe Stunde vor den Eltern, denn das Hauptrestaurant öffnet um 19 Uhr ). Riesige Essensauswahl, haben wir vorher noch nicht gesehen! Lecker, optische Hingucker (kleine Canapes in weißen Schalen, stylistische Torten,...), und super lecker! Kann man nicht in Worte fassen, muß man erlebt haben.
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir anfangs überwältigt. Sogar die Putzfrau verstand deutsch. Zimmer wurde gut gereinigt. Personal beim Essen war bei voller Auslastung des Hotels überfordert und kam dann auch nicht mehr hinterher. Waren teilweise "zu" Kinderfreundlich, weil sie dabei vergaßen, einen zu bedienen. Animation im Kinderclub war zeitweise überfordert, waren schlecht organisiert, unsere Tochter hatte am Ende des Urlaubs immer noch keinen Clubausweis. Sonstige Animation war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.
Direkte Strandlage mit ausreichenden überdachten Liegeflächen, flachabfallender feiner Sandstrand. Duschmöglichkeit vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Bei Gesundheitsproblemen am besten Apotheker direkt beim Hotel aufsuchen, ist in Deutschland geboren, superfreundlich und hat uns den Urlaub mit einer ohrenschmerzgeplagten Tochter gerettet!!! Side per Dolmus in ca. 10 Minuten erreichbar. Erwachsene zahlen 1 Euro, Kinder bis 6 Jahre nichts. In Side kann man 1 stündige Bootsfahrt machen (2 Erw. u. 2 Kleinkinder insges. 10 Euro)und bei ruhigem Meer Schildkröten entdecken.
Animation s.o. Disco im Haus ab ca. 23.30 Uhr geöffnet, wurde von uns nicht genutzt. 1 Internetcafe gegen Gebühr. Bowlingbahn und Spielautomaten gegen Gebühr. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Tolle Poollandschaft, allerdings bei voller Auslastung des Hotels sehr voll und beengt. 21 Grad kaltes Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |