Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel wurde 2006 erbaut, seit der Eröffnung durchweg 97% Weiterempfehlung!! Das ist auch so!! Unser Zimmer, mit einem eigenen, großen Bett für ein 10 - 16 Jahre altes Kind und einem kleinen Tisch mit 2 Sesseln, toll!! Als wir dort Urlaub machten, waren viele Holländer in der Anlage, etwa 50%, 30 - 40% Deutsche und der Rest Österreicher, Schweizer, Franzosen und ganz, ganz wenig Russen.

• Unser Zimmer war groß, Ehebett, ein breites zweites (Kinder)Bett, daneben ein kleiner Tisch und 2 kleine Sessel. Schminktisch mit Spiegel, Fernseher, Minibar und großem Balkon mit seitlichem Meerblick. Dazu ein Wasserkocher, verschiedene Tees, Kaffe und Mocca. All inclusive !

• Die Anzahl der Restaurants ist genau richtig!! Das Esssen war spitze, wer hier etwas zu meckern, oder nichts gefunden hatte, war es selber schuld, oder ist ein unentwegter Nörgler!! Die "A la carte - Restaurantes" waren in unserem Urlaub das absolute "Highlight"!! Wir wählten " Italienisch " u. " Türkisch"! Spitzenmäßig!!

• Service und Sauberkeit top ! Checkin schnell und professionell, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz top!!

• Es liegt direkt am Strand, vom Ausgang bis zu den Liegen etwa 100 Meter!

Liegestühle, Sonnenschirme-, schutz, sowohl am Strand, als auch am Pool, gab es reichlich! Es durften auch keine Liegn belegt werden!! Was den meisten Gästen sehr angenehm war!! So bekam jeder Gast am Strand oder am Pool eine schöne Liege, das war auch klasse!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ralph