Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel - eher 6 als 5 Sterne

Wunderschönes Hotel mit bester Lage in Kumköy. Sehr sauber und freundliches Personal. im Juli ca 40% Deutsche, 40% Hollander und 20% Franzosen, Belgier, ein paar Engländer. Sehr gute Zusammenstellung! Keine Kriktik - nur Verbesserungsvorschläge (das Hotel ist wirklich super!): checkout war etwas lieblos. Karte abgegeben "alles klar, gute Heimreise", hier wäre schön, wenn die Verabschiedung genauso herzlich gewesen wäre wie das Willkommen; minibar sollte auch mit Softdrinks bestückt sein. Soll aber nächstes Jahr wohl kommen...; kartoffelstand am Strand sollte zum mais und Oliven vielleicht auch Zwiebeln, Paprika oder Champions anbieten...wäre super!; cafe myra bietet nur wasser und tee an - toll wären hier wenigstens auch softdrinks, vielleicht sogar alle Getränke; Strandbar-Getränkebecher waren oft nur zur Hälfte voll, da dort soviel Schaum rauskam. Sehr unglücklich; Disco sollte auch Pop Musik oder Rock spielen und nicht nur Techno oder House bzw Dance; Man sollte alle Gäste gleich behandeln - nicht 50 Jährige Männer mit Luftmatratze oder Trägershirt ins Restaurant lassen und uns mit Mitte 20 rausschicken. Entweder gelten die Regeln für Alle oder für Keinen! Zum Schluss möchten wir uns noch für diesen tollen Urlaub bedanken! Es wäre der schönste und beste Urlaub in der Türkei (war jetzt schon mein siebter Urlaub)! ALLE Mitarbeiter haben ein großes Lob für ihre Arbeit verdient! Sei es die Putzfrau, der Auflagen Mann am Strand, die Kellner, Animationsteam oder der Hotelmanager.

• Zimmer sind top! Safe kostenlos, Minibar mit Wasser kostenlos, Wasserkoffer mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, schöner Balkon, Fön vorhanden, ... Gibt es nichts zu meckern!

• Hauptrestaurant, Mittagsrestaurant, Ala Carte Restaurant (italienisch und mexikanisch), Beachbar, usw absolut hervorragend! Unbedingt die leckeren Kartoffeln probieren!!! :o)

• Vorbildlich! Das erste Mal hat uns beim Check-In jemand mit Handschlag extrem freundlich begrüßt und Alles erklärt. Ausserdem hat sich das erste mal seid zig Türkei Urlauben die Putzfrau auf Deutsch vorgestellt (auch mit Handschlag) und immer freundlich gegrüßt. Safe ist kostenlos - absoluter Vorteil! Minibar mit Wasser auch inklusive.

• Wir sind 1: 15 h zum Hotel gefahren. wie oben schon gewähnt, besser geht die Lage nicht. Direkt am feinen Sandstrand und direkt in Kumköy City ;o) (iviele Geschäfte, Apotheken, Discos, Bars, ...)

Alles super! Unbedingt König der Löwen ansehen! Will mehr von solchen tollen Abendsshows sehen - deswegen eine halbe Sonnen abzug... Liebe Grüße an Serkan - macht weiter so! Toll sind auch das Kino (jeden Abend ein aktueller Film auf deutsch - haben wir aber nie angesehen da wir bei 30 Grad lieber draussen saßen) Cafe Myra hat Wasserpeife kostenlos - unbedingt ausprobieren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008