wir waren jetzt im Mai zum 16. mal in dem Hotel. Ich glaube, das sagt schon alles......... Wir haben schon einige Geburtstagsfeiern in dem Hotel mitgefeiert, aber der 10. war der Hammer !!!!! Das Hotel, die Anlage, der Strand, alle und wirklich alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und ganz besonders die Verpflegung geht schon haarscharf an der nouvelle cuisine vorbei. Wenn man auf einem sehr hohen Niveau meckern wollte wäre folgendes an zu merken: bessere Beleuchtung im Bad und nach nunmehr 10 Jahren wirkt die eine oder andere Ecke vielleicht ein bißchen ,,abgewohnt,,. Aber wie gesagt: für unsere Bewertung sind das peanuts, denn alles andere Angenehme überragt um ein Vielfaches !!! Ich darf hier schreiben, das wir in der Welt schon sehr viel gesehen haben und seit nunmehr schon 8 Jahren immer wieder ins Kumköy fahren. Warum ? - Ganz einfach: wir kommen an, fühlen uns wohl, können jede einzelne Minute unseres Urlaubs genießen und fühlen uns verstanden und gerne im Hotel gesehen...... Ganz liebe Grüße an das gesamte Team, Petra und Rüdiger - alias Moruk
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rüdiger alias Moruk |