Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top urlaub! sehr zu empfehlen...

Das Hotel ist in einen Top Zustand.Für mich gibt es nichts zu bemängeln. All inclusive kann man vollkommen ausnutzen und bei der Hygiene gibt es ebenfalls nix zu bemängeln.Die Köche tragen alle Handschuhe und Haarnetz.Muss ganz ehrlich sagen, dass ich sowas in der Türkei noch nie erlebt habe.Alles so sauber! Hauptsächlich Deutsche Touristen sind im dem Hotel.Klar ein paar Russische Gäste sind auch dabei, aber die benehmen sich auch.Es gab kein Ärger.Sonst waren noch Holländer,Dänen,Franzosen und Slovaken vertreten. Einfach buchen.Spaß haben sich wohl fühlen und einen richtig tollen Urlaub genießen.Bin so hin und weg das ich nächstes Jahr wieder buchen werde.Es gibt in Side Kumköy nix besseres.Habe schon 5 Hotels in dem Ort durch und nix vergleichbares im Kopf.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es roch danach immer schön frisch.Die Größe ist auch ausreichend für 2 Personen.Gibts nix zu meckern. Die Möblierung war gepflegt und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Mini Bar ist vorhanden und wird jeden Tag gefüllt.Mit Bier,Cola,Fanta,Sprite,Wasser und Mineralwasser.Echt Klasse. Im Zimmer ist auch ein Wasserkocher und Tassen vorhanden.Um sich Tee aufzubrühen.Verschiedene Sorten:Kamille,Apfel,Frücht usw.

• Restaurants gibt es glaube 4 (habe nicht alle genutzt) und 6 a la cart Restaurants.Echt klasse.Zu essen gab es für jeden was und was mir persönlich wichtig ist, dass es jeden Tag auch mal was anderes gibt.Das haben die Köche wunderbar hin bekommen und es war echt ein schmaus.Lecker lecker!Hygiene ist gar kein Thema.Wie schon erwähnt tragen alle Köche Handschuhe und Haarnetz. In den Restaurant ist immer jemand beschäftigt den Dreck der auf den Boden fällt (krümmel ect.) weg zu kehren.Echt Daumen hoch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlicher und stets zu diensten:)!Es wurde sofort gefragt ob alles ok ist oder ob man was zu Trinken möchte ect.Sehr zuvorkommend. Die Rezeption kann fließend Deutsch und somit ist das einchecken ein Klecks!Hat bei uns nicht mal ne viertel Stunde gedauert.Perfekt! Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.Und das auch wunderbar und echt sauber.Top! Im Hotel gibt es auch eine Reinigung.Die wir auch genutzt hatten.Ging richtig flott (haben die Wäsche den gleichen Tag noch bekommen) und preisgünstig.Eine Hose 2 Euro sowie Bluse und Rock.

• Die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung.Nur kurz ein paar Meter durch den Wunderschönen und bunten Garten und schon ist man da! Der Strand war meines Erachtens der sauberste in der Gegen und wurde fast täglich gesiebt.Um Kippenstummel und anderen Dreck weg zu bekommen.Genug Liegen sind auch vorhanden und man hat immer eine bekommen, da das reservieren der Liegen im Hotel verboten ist.Wenn eine reserviert ist,nimmt das Hotelpersonal die Handtücher weg.Liegen und Matten auch inklusive. Ein Rettungsschwimmer war auch jeden Tag da und hat den Überblick gehabt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür und Astrein.Top um sich den Abend außerhalb des Hotels zu verschönern. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel (Reiseleitung) angeboten, aber auch außerhalb.Was ich selbst empfehlen würde da es billiger ist. Zu empfehlen ist.

Die Animateure versuchen alles um die Gäste zu beschäftigen und ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.Musste jedes mal lachen wenn ich die Animateure beobachtet habe.Sie lassen sich auch immer tolle Poolspiele einfallen und auch Abends gibts immer lustige und atemberaubende Unterhaltung! Wie schon erwähnt ist der Strand sehr sauber.Schön gepflegt und das Hotel hat dafür auch die Blaue Flagge erhalten. Der Pool war auch in Schuss.Keine dreckiges Wasser, kein Sand am Boden.Auch tolle Wasserqualität.Dafür auch ein Daumen Hoch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sebastian