Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, sicher kommen wir wieder!

Die gesamte Hotelanlage, ist im Innen- sowohl auch im Außenbereich sauber und gepflegt. Trotz der Anzahl der Betten bietet das weitläufige Areal um die Poolanlagen genügend Platz ohne sich eingeengt vorzukommen. Auch am dazugehörigen Strandabschnitt fühlt man sich wohl. Wir hatten All-Inclusive, und waren überrascht nicht nur wie üblich die nationalen alkoholischen sowie alkoholfreien Getränke, sonder auch internationale Getränke serviert zu bekommen.

• Wir waren in den Poolvillen untergebracht, die Zimmer hier waren top und wurden täglich auf das Gründlichste gereinigt. Auch wurde nie vergessen die Mini-Bar aufzufüllen.

• Das Buffet war in seiner Vielfalt und Qualität nicht zu übertreffen. Da war wirklich für jeden was dabei, und wurde bis zur letzten Minute stetig aufgefüllt. Selbst man mal später zum Essen ging, hatte man die gleich Auswahlmöglichkeit wie zu Beginn. Nicht zu vergessen die Snakes zwischendurch.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wenn man bedenkt, dass etliche der Damen und Herren von 9 Uhr bis 24 Uhr im Einsatz sind. Der tägliche Wechsel der Strandtücher ist wirklich ein großartiges Service. Zuvorkommend fand ich auch gleich bei unserer Ankunft, um 21.10, dass wir sofort von der Dame an der Rezeption in den Speisesaal geschickt wurden, da das Abendessen um 21.30 endet, und nicht erst lange auf die Zimmerkarten warten mussten.

• Gut
  • Der direkte Zugang zum feinsandigen Strand, macht es auch möglich öfter zwischen Pool und Meer zu pendel. Gleich vor der Hotelanlage gibt es Möglichkeiten zum Einkauf. Souvenirgeschäfte gibt es hier eher weniger, dafür Bekleidung und Optiker.

• Gut

Das Animationsprogramm wurde von uns weniger genutzt. Das abendliche Programm der Animateure begann mit der Kinderdisco, welche von unseren Jüngsten gerne besucht wurde. Auch gab es Shows und Unterhaltungsprogramme an der großen Poolbar.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Maria