- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sunis Kumköy Beach verbracht. Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage, Pools und der Strand sind sehr gepflegt. Im Hotel gibt es ein Bekleidungsgeschäft, einen Optiker, ein Schmuckgeschäft und ein Souvenirgeschäft. Das Mobillar in den Zimmern ist nicht das modernste aber zweckmäßig . Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Bäder sind soweit ich das weiß mittlerweile alle mit einer Dusche ausgestattet . Das Hotel hat auch einen Friseursalon und einen Wellnessbereich .Die Gästebetreuung steht den Gästen auch mit Rat und Tat zur Seite und ist immer sehr hilfsbereit. Das Animationsteam bietet für Große und Kleine Gäste ein abwechslungsreiches Program an ohne aufdringlich zu sein. Für uns hat dieses Hotel einen absoluten Wohlfühlcharakter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike & Carsten |
Liebe Carsten, danke für das tolle Kompliment und dass wir Sie begrüßen durften! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schicken Ihnen das Hotel Sunis KBR Team