- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Interessant ist, dass man am Strand lang zum Schwesterhotel Evren Beach laufen kann (ca. 30 Minuten) und dort ebenfalls etwas essen oder trinken kann. Nach Side läuft man 1 bis 1,5 h, kann aber auch für 1 Euro Dolmus fahren. Die Außenanlage ist sehr schön, auch wenn das Poolwasser erst jetzt eingelassen wird (zum Schwimmen wäre es sowieso zu kalt gewesen). Aus anderen Hotels sind wir eine besseres Animationsprogramm gewohnt, legen aber auch nicht viel Wert darauf. Abendshows wären nett, gibt es aber leider nur in der Hauptsaison. Der Strand ist super, die Stangen, die im Sommer den Sonnenschutz halten müssten dringend gestrichen werden, Rost pur - kein schöner Anblick. Das Essen ist wirklich spitzenklasse. Sowohl die Auswahl wie auch der Geschmack der Speisen der Buffets, was besseres habe ich noch nie erlebt. Besuch der Themenrestaurants ist ebenfalls inklusive. Der Service in den Restaurants ist ebenfalls erstklassig, nur die Weine (egal ob Rot-, Rose- oder Weißwein) grauenhaft! Dafür ist der frisch gepresste Orangensaft am Morgen umso schmackhafter. Ich möchte noch die Massage im Spa lobend erwähnen. Die Gäste sind zu 90% Rentner und einige sind mehrmals im Jahr für 5 Wochen dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut