- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Mal haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Es ist absolut sauber (egal ob Zimmer/Bett, Restaurant, Pool, Strand,..). Das Personal ist rundum sehr bemüht und freundlich. Da wir zum Ende der Saison dort waren, gab es zwar auch ein paar Servicekräfte die genervt waren, doch wenn man sich etliche der Urlaubsgäste und deren Benehmen und Gepflogenheiten betrachtet, ist das kein Wunder...! Das Personal kann sehr gut Deutsch (was wir auch super fanden), doch man hat den Eindruck, dass die Hotelgäste das auch erwarten. Als wir uns auf türkisch freundlich bedankten, begrüßten oder versuchten zu bestellen (wir sprachen vorher KEIN Wort türkisch!), erhielten wir oft positives und dankbares Feedback oder einfach 'nur' nette Blicke. Und wir haben alle viel gelacht, da türkisch nicht ganz einfach ist. Wer Trinkgeld geben möchte, dem kann ich nur empfehlen 1-Dollar-Noten mitzunehmen. Jedes Mal 5€-Scheine zu vergeben wird dann doch bissi teuer. Münzen kann das Personal bei der Bank nicht umtauschen! Schrecklich fand ich allerdings den endlosen Plastikmüll. Da macht allerdings auch JEDER Gast fleißig mit und denkt gar nicht mal an unsere Zukunft. Ständig schwimmen Müll und Matratzen im Meer...- wo soll das nur hinführen??? Bezüglich Kinder-Animation kann ich nicht viel sagen. Unsere Tochter war lieber bei uns. Lag vielleicht auch bissi daran, dass man nicht genau wusste was die Kids so machen. Es gibt zwar eine Animationstafel, aber da steht nur 'Kinderanimation' und Uhrzeit drauf. Das Programm des 'Amphittheaters' fanden wir ok, aber auch nicht sooo toll. Wir sind da vielleicht etwas zu 'Club' verwöhnt!? Aldiana war da sehr professionell. Auch die Musik/das Programm nach der Show war für uns nicht immer der Kracher. Und die Disco konnte man total vergessen! Der DJ war nicht in der Lage mal ein Lied zu erfüllen (obwohl wir die EINZIGEN Gäste waren..). Es war leider dort auch immer leer. Sehr schade!!! Dennoch kann man gemütlich den Abend an der Bar/Pool verbringen (man bekommt dort vollen AI-Getränkeservice mit Knabbereien) oder man kann (nicht kostenfrei) Air-Hockey spielen, Billiard oder Kegeln. Shoppen lässt sich auch super in der direkten Umgebung, aber auch im Hotel (wobei wir bei den Postkarten von dem unfreundlichen Verkäufer 'abgezockt' wurden!). Die Poolandschaften sind grandios und superschön! Das Wasser ist sehr sauber und kaum gechlort. Leider werden auch hier stundenlang Handtücher unbemannt hinterlassen! Die Kids (aber auch die Erwachsenen) haben ihren Spaß bei den Wasserrutschen. Wer sich für den Strand entscheidet, bekommt dort auch immer eine Liege (zumindest war das bei uns so). Das Meer ist schön sauber (abgesehen vom Plastikmüll der Gäste) und für kleine Kinder prima geeignet - die Wellen sind nicht so hoch. Und für Damen, die lieber im warmen Wasser planschen, ideal. Genügend Sonnenschutz wird auch geboten. Sensationell ist das Essen! Alles was das Herz begehrt und das rund um die Uhr!!! Es wird auch auf Menschen mit Unverträglichkeiten (sogar glutenfreie Brötchen) Rücksicht genommen. Der Hammer sind in meinen Augen die Themenrestaurants! Sollte man alle mal ausprobieren. Wer also einen 'rundum-sorglos-Urlaub' haben möchte, der ist dort gut aufgehoben. Wir waren vor 5 Jahren das 1.Mal mit 3 von unseren 4 Kids dort und hatten uns super erholt. Auch nach unserem 2.Besuch (diesmal nur mit unserer Jüngsten) können wir das Hotel nur weiter empfehlen und würden auch wieder dort hinfahren. Dollarnoten für Trinkgeld mitnehmen, Themenrestaurants besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut