Das Hotel ist, trotz dem 6. Geburtstag in einem tollen Zustand. An allen Ecken und Enden wird gearbeitet, renoviert und auf Sauberkeit geachtet. Wenn man zum Teil Hotels in Deutschland anschaut, Hut ab vor dem KBR. Die, die das Hotel so niedermachen, sollten man in sich gehen woran es liegen kann, dass sie nicht objektiv urteilen. Ist das alles eine Verschwörung? Dann sollen sie ihre Drohung wahrmachen und das KBR nicht mehr buchen. Es würde mich nicht wundern, dass die Korinterkacker doch wieder kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig, brauchen es eh nur zum Schlafen. Sauberkeit total ok, Safe kostenfrei, Auffüllung der Minibar super, vielleicht könnte mal das Mobilar nach und nach austauschen.
Hier bleibt kein Wunsch offen, wer hier sich beschwert, sollte daheim weiter sein Dosenfutter essen. Qualität, Quantität, Sauberkeit und Hygiene alles vom Besten. Oder Putzen die Nörgeler daheivor und nach dem Essen?
Die Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen, und wenn mal jemand nicht ganz so gut drauf war (vielleicht wegen den Gästen, die wohl keine Rücksicht kennen oder ungeteilte Aufmerksamkeit "wollen") dann kann man das entschuldigen, sind wir immer gut drauf?
Optimale Einkaufslage vor dem Hotel, die sich sicher in den nächsten Jahren noch verbessert und sich dann von einer ganz neuen Seite zeigt. Transfern knapp 1 Stunde und dann ist man daheim. Ausflugsmöglichkeiten werden von uns nicht genutzt, aber die Angebote sind sehr vielfältig. Der Weg zum Strand zeichnet sich allein dadurch aus, durch einen schön angelegten Garten zu laufen.
Hatten keine Problem mit den Liegen, der Sauberkeit des Pools, dem Sonnenschutz, den Schirmen und den Duschen. Alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sigi & Klau |