Wir sind seit 2008 Stammgäste des Kumköy Beach und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Schon an der Rezeption werden wir immer herzlich begrüßt. Das Team erkennt uns sofort wieder, ist unglaublich freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Trotz unserer frühen Anreise, um 9:30 Uhr, durften wir nach dem Frühstück, gleich unser Zimmer beziehen, das war großartig.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu (3Sterne) Unser Zimmer 1350 war immer blitzsauber. Die Zimmerfrau war nicht nur gründlich ( deshalb 6Sterne), sondern stets freundlich und kreativ. Die liebevolle, Bettdekoration mit Blüten war einfach wundervoll!
Das Essen war immer ein Highlight: eine riesige Auswahl, viele Show Cooking Stationen und alles von hervorragender Qualität. Die Spezialitäten Restaurants waren einfach grandios!
Im zweiten Restaurant wurden wir von dem Kellner Orkan besonders aufmerksam bedient. Jeden Morgen stand sofort der Kaffee und eine Flasche Wasser für meine Medikamente bereit. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Bar Chef Ramazan Esendere , der immer ein offenes Ohr hatte und jeden Wunsch möglich machte. Als wir eines Morgens erwähnten, dass wir den Ayran morgens an der Poolbar vermissten, gab es am nächsten Morgen um 10:00 Uhr den Ayran. Das ist gelebte Gastfreundschaft! Auch Ergin in der Lobbybar war großartig, sehr aufmerksam, charmant und glaublich schnell. Er kannte die Lieblingsgetränke aller Gäste und hatte sie schon bereit, bevor sie bestellen konnten. Sein jüngerer Kollege Ahmet. Zeigte ebenfalls viel Talent, Ruhe und Freude bei der Arbeit. Er mixte den besten Cocktail des Urlaubes mit viel Liebe zum Detail. Ein außergewöhnliches großes Lob möchte ich Ilknur Tan aussprechen. Sie ist einfach ein Sonnenschein, immer freundlich, aufmerksam und mit einem offenen Ohr für alle Gäste. Man spürt, dass sie ihre Arbeit mit ganz viel Herz macht. Dank ihr, fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag umsorgt. Wenn es mehr als sechs Sterne gäbe, würde ich sie İlknur Tan geben! Alles in allem war es wieder ein wundervoller Urlaub ,mit ganz viel Herz, Service und Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im März im Kumköy Beach.
Das Hotel liegt am Strand, und direkt am Haupteingang beginnt schon eine schöne Einkaufsmeile. In einer riesigen herrlichen Gartenanlage mit alten Baumbestand gibt es eine große Poollandschaft. Der Strand ist breit, gepflegt und es werden kostenlos Sonnenliegen mit bequemen Auflagen unter Sonnenschutz von einem Herrn hilfreich angeboten. Besonders schön: Man kann am Strand entlang zum Schwesternhotel ( 25Minuten) spazieren und dort kostenlos eine Pizza nach Wunsch genießen und einen liebevollen, köstlichen Eiscafe trinken
Ende Oktober war das Tanzen. draußen. Uns war es aber zu kalt. Ein Dankeschön an Olga vom Freizeit Team. Sie hat es möglich gemacht, dass wir in der Nähe der Lobbybar (ausgelegter Tanzboden ) am Abend Discofox tanzen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marianne, ich möchte mich von Herzen bei Ihnen für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie sich bereits seit 2008 wie zu Hause in unserem Kumköy Beach fühlen und uns Jahr für Jahr Ihr Vertrauen schenken. Ihre warmen Worte zu unserem gesamten Team – insbesondere zu unseren Kollegen Orkan, Ramazan, Ergin und Ahmet – erfüllen uns mit großem Stolz. Jede einzelne Erwähnung zeigt, dass unsere Mitarbeiter mit viel Engagement, Herzlichkeit und echter Gastfreundschaft arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie deren Aufmerksamkeit und Service so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte werde ich selbstverständlich persönlich an alle genannten Kollegen weitergeben. Dass Sie auch mich in Ihrer Bewertung so liebevoll erwähnt haben, ehrt mich ganz besonders. Es freut mich wirklich von Herzen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut umsorgt gefühlt haben. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für mich und das gesamte Gästebetreuungsteam. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants – in vollen Zügen genießen konnten. Ebenso freut uns Ihr Lob an unsere Zimmerdame, die mit Kreativität und Sorgfalt für Ihr Wohlbefinden gesorgt hat. Ihre Wertschätzung wird auch sie sehr glücklich machen. Die Beschreibung unserer Gartenanlage, der Poollandschaft, des Strandes und der Spaziergänge zum Schwesternhotel zeigt, wie sehr Sie die Atmosphäre unseres Resorts genießen – das freut uns unendlich. Auch die Flexibilität unseres Teams bei Ihrer frühen Anreise sowie bei den Tanzmöglichkeiten am Abend nehmen wir als schöne Bestätigung unserer Bemühungen wahr. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich jedes Jahr wieder für unser Hotel entscheiden. Sie gehören zu unserer großen Kumköy-Familie, und wir freuen uns schon jetzt auf ein herzliches Wiedersehen im März. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa