Wir waren jetzt schon das 6. Mal im Hotel. Wunderschöne Anlage. Ans Hotel. Wertet Freundlicher, sauberer dann kommen auch die Gäste wieder. Sonst geht es bergab. Ihr müßt einfach was tun um die Stammgäste zu behalten. Es gibt nicht nur das Kumköy Beach Hotel.
Mit unserem Zimmer haben wir auch eine Putzfrau erwischt, die es nicht so sauber gehalten hat wie es sein sollte. Blonde lange Haare auf dem Fußboden, immer die selben 2 Wochen lang. Badamaturen nicht gereinigt, Fußboden sandig hier wurde werder gesaugt noch gewischt.
Essen wie jedes Jahr hervorragent. Da gibt es wirklich absulut nichts zu meckern.
Nun zu den nicht so schönen Eindrücken. Ankunft 12.00 Uhr Mittags. Freude das wir noch den ganzen Nachmittag am Strand verbringen könnten. An der Rezeption. Kein Zimmer. Hotel vollkommen überbucht. Und das als Stammgast. Der gute Mann an der R. sehr unfreundlich. Wollte mir erklären was auf deutch Wunsch heißt. Weil ich bei der Buchung den Wunsch hatte im 3. Stock untergebracht zu werden. Nur durch die Gästebetreuung gelag es uns nach etwa 2 stündiger Diskusion ein Zimmer zu bekommen. Das dann auch in Ordung war. Aber der gute legte noch einen drauf als er sagte er wolle uns jetzt die nächsten 2 Wochen nicht mehr an der Rezeption sehen. Das war dann der Höhepunkt. Aber auch einige Kellner sollte man austauschen. Die meisten sind sehr freundlich, aber wir kennen natürlich auch schon einige. Aber andere halten es nicht für nötig freundlich zu sein.
Das Hotel liegt sehr zentral. Vielseitige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Kumköy mausert sich zu einem schönen kleinen Ort. Vieles wurde im letzten Jahr abgerissen und schon wieder aufgebaut. Sehr schön.
Machen wir nicht. Haben nur den Krach gehört und immer um die Mittagszeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael u. Renate |