Edith (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder super Urlaub, das schon zum 7.Mal

Das Hotel ist wie schon oft beschrieben sehr groß, aber wir fühlen uns trotzdem wohl. Gott sei Dank trifft man hierzu 99% nur deutsch sprachige Gäste. Hoffen es bleibt so

• Gut
  • Wir hatten bisher immer gute Zimmer, sei es Meerblick als auch seitl., Meerblick und auch immer eine gute Putzfrau. Sicherlich ist das Bad nicht mehr das neuste, aber wo so viele Menschen täglich duschen, setzt auch mal das Silikon an.

• Die Gastronomie ist weiterhin hervorragend, Schade ist allerdings, daß das Restaurant an den Poolhäusern wegen Personalmangel geschlossen ist. Dort war es erheblich ruhiger zum Essen. Wenn ich die Bewertung lese, wär das Essen als gut befindet, hat keine Ahnung, könnt ich kotz......., sollen die doch zu Hause bleiben, Wir waren auch schon in sehr vielen Hotels, auch manchmal 2 mal, aber hier kann man bestimmt immer hinfahren

• Gut
  • Das Personal ist trotz das es sehr viel weniger war wie in den letzen Jahren bis auf wenige Ausnahmen weiterhin bemüht, den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Man bricht sich sicher keinen Zacken aus der Krone wenn man sich sein Getränk mal selber an der Bar holt. Die hier am meisten nörgeln, sind bestimmt auch zu Hause grotenfaul.

• Das Hotel ist nach wie vor, das beste was in der Region zu finden ist, selbst das Schwesternhotel ist nicht so gut, Die Lage ist optimal. Vor der Tür befindet sich alles was man braucht und die anderen Orte sind auch gut und schnell zu erreichen

• Gut

Der Strandabschnitt und die Poolanlage ist ebenfalls sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2013