Das Stammhotel vieler Urlauber, hat beim Inventar vieles erneuert was nach 11 Jahren auch nötig war. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist über die Jahre gleich geblieben. wir waren das 5 mal dort und es war alles wieder super!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Betten waren aber sehr gut und nicht durchgelegen. Die Größe der Zimmer war ok.
Die Anzahl der Stammgäste sagt alles aus. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die ala carte Restaurants waren hervorragend. (Asiatisch und Italienisch). Es gab aber auch noch Fisch, Mexikanisch und Türkisch .
Das gesamte Personal war beim Check in war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir möchten dem gesamten Personal (z.B. dem Kellner Feridun,Yüksel, Ismael um nur ein paar Namen zu nennen, sowie der Gästebetreuerin,dem Zimmermädchen und der Rezeption) für die nette Betreuung herzlich danken.
Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Der Dolmus hielt direkt vorm Hotel sodas man in Richung Side oder Manygat fahren konnte. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor der Tür.
Die Poolanlage war gut gepflegt. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang & Evelyn , vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie noch einmal mit unserer Lage, Gastronomie und mit dem Service unserer Mitarbeiter (Rezeption/ Kellner/ Zimmermädchen, Gästebetreuung) begeistern konnten. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unseres Personals. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KBR-Team!