Das hotel ist echt super, Essen sehr gut, morgens, mittags und natürlich auch abends, sehr schöne Gartenanlage. Der Strand ist auch sehr schön und sauber, ideal für Kinder sehr flach
Alles vorhanden was man braucht, geschlafen haben wir sehr gut
Super Frühstück, soviel kann man gar nicht essen, mittags von Hamburger über Nudeln immer frischen Fisch alles da. Und abends nicht zu übertreffen, jeden Abend super Vorspeisen mit viel Fisch und alles andere war auch wieder sehr sehr gut.
Personal seit vielen Jahren sehr sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht
Ca. Eine Stunde
Poolanlage sehr schön gestaltet, nur der whirlpool, im Außenbereich ist in den fünf Jahren noch nie gegangen, leider. Und die Treppen zu den rutschen sollten doch auch mal dringend erneuert werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Übernachtungen und Ihre detaillierte Bewertung unseres Hotels. Aufmerksam haben wir diese gelesen und wissen Ihre Zeit sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service wieder zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team