- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dringend renovierungsbedürftig. Viele Stammgäste. Als "Ersttäter" bekommt man es auch ganz offensichtlich mit, dass man kein Stammgast ist. Vermutlich hält es das Management nicht für notwendig, dringende Renovierungen durchzuführen bzw. Missstände zu beseitigen, solange es genug Stammgäste gibt, die trotzdem kommen. Nach meiner Meinung gibt es für den Preis, den man in diesem Hotel bezahlt, bessere Hotels in der gleichen Region. Positiv war das wirklich gute Essen. Dies macht jedoch nicht alles andere wett.
Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Offensichtlich werden alle Zimmer zur Meerseite als Meerblickzimmer "verkauft". Nur weil ein Zimmer zur Meerseite liegt, bedeutet das nicht, dass man auch das Meer sehen kann. Den Aufpreis für das Meerblick buchen kann man sich also sparen. Die Zimmervergabe erfolgt meiner Meinung nach wie es der Rezeption gefällt, egal was man gebucht hat.
Die Speisen waren sehr reichhaltig und schmackhaft
Kellner waren durchwegs freundlich, manche wirkten eher lustlos der Spruch" Kommen sie morgen früh um 9 Uhr" scheint an der Rezeption eine gängige Antwort auf alle Fragen zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrter Konrad, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Gerne hätten wir Ihnen auf anderem Wege mitgeteilt, dass die Renovierung der Zimmer in Block 1 abgeschlossen ist und dass der Block 2 momentan erneuert wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut begrüssen dürften - auch damit Sie sich vom neuen Ambiente ein Bild machen können. Mit den besten Wünschen verbleibt Ihr KBR Team