Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch veläuft es sich. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, Osteuropäer gab es auch, aber nicht nennenswert. Mal wieder wurden schon früh die Liegen mit Handtüchern belegt, so das am Pool so gut wie kein Platz mehr war. Aber, am Strand hat man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, und der "Strandboy" brachte meist sofort eine Auflage.Ein kleines Trinkgeld hier ist immer gern gesehen. Ansonsten war es wie man so sehen konnte recht sauber.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, was ausreichend war, denn man hat ja nur dort geschlafen. Der Schrank war für 3 Personen etwas zu klein, bzw. waren die Regalböden nicht so tief, sodas man die Sachen mächtig falten mußte. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Zimmereinrichtung is halt sehr alt, dies müsste mal erneuert werden. Wir hatten Zimmer Nr. 1212 mit Blick auf das Nachbarhotel und seitlich zum Meer. Abends war es sehr ruhig, sodas man in ruhe schlafen konnte. Der Safe ist kostenlos.
Bei so einem großen Hotel is das mit dem essen einnehmen so eine Sache, Irgendwie essen fast alle zur gleichen Zeit, zumindest denkt man das bei den Massen. Beim Mittagessen ging es sehr ruhig zu, beim Frühstück war es schon etwas turbulenter, und zum Abendbrot im Hauptrestaurant war es einfach nur Mitropa ähnlich,stress pur. Deshalb haben wir es auch nur einmal ausprobiert, da ich mich vorher bei Holiday informiert habe, wußte ich das es noch ein anderes, kleines, ruhiges Restaurant gibt.Das liegt bei den Poolvillen, daneben ist ein kleiner Teich mit Fischen, da konnte man in Ruhe essen. Und Essen gabt es in Hülle und Fülle, welches auch lecker geschmeckt hat.
Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen n Ordnung. Wir hatten so eine häßlich, alte Auslegware die nich so oft gesaugt wurde, was natürlich auch nicht so hygienisch mit so einem ollen Ding ist. Das müsste mal ausgewechselt werden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der ein oder andere merkte sich auch was man immer für einen Drink hatte, so brauchte man meist gar nichts mehr sagen Unsere Lampe im Bad war defekt, und nach unserer Meldung an der Rezeption wurde dies sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und dieser ist sehr breit, schön sandig,( ohne Steine) und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel. Wer gerne shoppen geht, kommt hier voll auf seine kosten. Mit dem Bus sind wir eine knappe Stunde gefahren.
Unsere Tochter (5) war von der Kinderdisco begeistert. Davor war noch Kino angesagt wenn man Lust hatte. Das Progamm für die Erwachsenen war für unseren Geschmack schlecht. Wir waren jetzt das 3.Jahr in der Türkei, letztes im Aspendos Beach, und da war die Animation einsame Spitze, aber das hier war einfach nur schlecht. Die Animatöre waren auch nicht gerade gesprächig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Karin |