Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zu viele Russen!

Gut

Ich bin dieses Jahr zum 9. mal in diesem Hotel. Das letzte mal vor ca 5 Jahren. zu diesem Zeitpunkt war das kumköy Beach mit das beste in der Umgebung. Leider stimmen preisleistung nicht mehr überein und noch viel schlimmer, das Hotel ist aktuell zu 98% russisch! Ich erinnere mich an eine Zeit, vor 5 Jahre , da lebte das Hotel von Stammkunden, es gab bei einer Kapazität von 3000 Leuten, nur 50 Zimmer für Russen. Versteht mich nicht falsch, das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen dennoch an sich eine absolute Empfehlung…wenn sich das Publikum wieder ändert ;-)

• Etwas hellhörig, sonst recht modern. Badezimmer wurden modernisiert!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihrer Zeit in HolidayCheck. Wir finden es sehr schade das wir Sie bei Ihrem 9ten Aufenthalt bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel and Spa nicht erneut überzeugen konnten. Wir finden es sehr traurig, über HolidayCheck zu erfahren, wie verärgert Sie über Ihren Urlaub waren. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir steht’s für positive wie auch negative Kritik offen. Wie Sie bereits aus ihren letzten Aufenthalten wissen, sind wir ein Hotel mit internationalem Publikum. Alle Gäste sind bei uns herzlich Willkommen, egal aus welchem Land sie kommen oder welche Kultur sie besitzen. Das wir in der aktuellen Situation umso mehr für jeden einzelnen Gast sehr glücklich sind, sollte verständlich sein. Das wir momentan zu 98% russisch sind, entspricht so nicht der Wahrheit. Von den momentan 451 (Stand 11.07.21) belegten Zimmern, sind gerade einmal 161 Zimmern mit russischen Gästen belegt, das macht nach unseren Berechnungen gerade einmal ca 35%. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Urlaub bei uns und hoffen das wir Sie als Stammgast beim nächsten mal wieder begrüssen dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung