- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. und letzten Mal im Kumköy Beach. Sehr überrascht hat uns, dass das Hotel nun auch in Russland verkauft wird.- leider leider -- Die Einrichtung in Empfangs- und Barbereichen ist leider immer noch sehr düster. Zimmer waren sauber, Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aller Art aufgefüllt. Die Rezeptionsmitarbeiter kennne keine Grußformeln, leider sehr unfreundlich insbes. Ahmet!! Essen sehr abwechslungsreich, Kellner fast ausnahmslos sehr bemüht. Allerdings für den Preis gibt es mittlerweile bessere Hotels in der Türkei!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Wolfgang & ulrike |
Sehr geehrter Wolfgang, sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für İhre Bewertung! Wir werden uns İhre Meinung zu Herzen nehmen. Wir können uns leider nicht erklaeren, wie bei İhnen der Eindruck entstehen konnte, dass hier auch russische Veranstalter im Hotel sind. Wir können İhnen versichern, dass dies nicht der Fall ist und auch in Zukunft nicht geplant ist. Wir haben keine russischen Gaeste im Hotel. Einige Gaeste kommen allerdings aus der Slowakei. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein viertes Mal hier im Hotel begrüssen dürfen! Liebe Grüsse aus der Türkei Su Gaestebetreuungsmanagerin guestrelatinkumkoy@sunishotels.com Tel.: 0090 242 756 15 60 Fax: 00 90 242 756 01 11