Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Alles negative über dieses Hotel ist 100% wahr

Sehr schlecht

kriegsähnliche Zustände im Restaurant (keine Tische, Teller etc.), kaum Personal (+ schlecht ausgebildet), Essen / Getränke eine Zumutung, Hygiene = 0 (Treppenhaus, Zimmer vor allem Klo schlecht geputzt). Ich hatte vorher keine Vorurteile, aber alle Kommentare zum Thema Russe bzw. Hotel stimmen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer an sich gut, leider werden sie nicht geputzt und jeden Tag gab es keine Handtücher

• Sehr schlecht
  • Essen ohne Geschmack, aufgrund der langen Schlangen oft nicht durch Getränke werden mit großen Behältern abgefüllt und man muss es sich selbst abholen Es gab gar keine 4 Themenrestaurants (das gleiche wurde jeden Tag anderes belegt) -> und entsprach dann auch dem Essen des Hauptrestaurants

• kaum Personal, schlecht ausgebildet

• weit ab in der Pampa

• Sehr schlecht

wenn man nach dem Fußball fragt, wird einem gesagt, dass man den selbst mitbringen muss? das nächste mal bringe ich dann auch den Sandstrand und gutes Essen mit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Familie

Liebe Familie. Wir bedauern sehr , dass sie mit İhrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren . Wir das Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel , legen grossen Wert auf das Feedback unserer Gaeste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitaetsmanagment und traegt dazu bei, unsere Listungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche , unserer Gaeste anzupassen. Wir sind stets bemüht unsere Gaeste einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten. Bemerkungen und Kommentare waehrend des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet . Wenn sie sich waehrend İhren Aufenthaltes an unsere Gaestebetreuung gewandt haetten , haette man İhnen vor Ort bei İhrem Anliegen helfen können. İhre Anregungen und Kritiken werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Viele Grüsse. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.