- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Erster Eindruck war sehr gut aber der Service nach wenigen Tagen war sehr schlecht.Das Essen war Kalt und hat nicht geschmeckt.Jeden Tag das Selbe Essen und eine lange Schlange zum Buffet.Das Personal ist überfordert und hat Mangel an Helfern! Bei der Bar achtet das Personal mehr auf Frauen und lassen die Kinder Weg sodass die Frauen vor können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp. Zunaechst einmal möchten wir betonen , dass jedes Feedback unserer Gaeste für uns von grosser Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gaeste können wir unseren Service weiter verbessern. Wir sind Landeskategorie , ein 5 Sterne - Haus. İhre Aussage , über das Essen , können wir nicht nachvollziehen, gerne haetten wir mehr İnformationen gehabt , um diese eventuell zu verbessern. Unser Küchen - Team arbeitet taeglich mit viel Liebe und Eifer daran , den Geschmack aller unserer Gaeste zu treffen. Daher bedauern wir sehr, dass sie mit unserem Speiseangebot nicht zufrieden waren. Nach unserer Überprüfung , haben sie sich weder an der Rezeption noch an unsere Gaestebetreuung gewandt, man haette ihnen ganz sicher geholfen und İhre Probleme ganz schnell gelöst. İhre Bewertung , wenn sie bitte überlegen , finden wir NİCHT gerechtfertigt. Wir wünschen İhnen trotzdem alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.