Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und es ist sehr sauber und ordentlich. Für das Verhalten einiger Gäste ist nicht das Personal veranwortlich.

• es wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher und Badetücher gewechselt. Es fehlte an nichts

• ausreichend und abwechlungsreich. Auch extra Wünsche werden berücksichtigt

• sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz stress immer ein lächeln übrig

• es war das letzte Hotel im Ort und alles gut erreichbar zu Fuß und auch mit dem Dolmus

• Gut

Für Groß und Klein alles dabei

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang. Vielen herzlichen Dank für İhre sehr nette und positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Auch möchten wir uns bedanken für İhre schönen und warmen Worte die sie hier für uns gefunden haben. Es freut und sehr und erfüllt uns mit Stolz , als wir gelesen haben das es İhnen so gut in unserem schönen Hotel gefallen hat und das alles zu İhrer Zufriedenheit gewesen ist. Wir würden sie gerne wieder als unseren Gast begrüssen und würden uns sehr freuen wenn sie uns wieder in İhrer naechsten Urlaubsplanung einbeziehen würden. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa.