Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren einmal da,das reicht.

Schönes, großzügig gebautes Hotel mit moderner Zimmereinrichtung,großer Poollandschaft und vielen verschiedenen Rutschen.Der angezeigte Fluss auf dem Hotelbild existiert im Original nur als kleiner vermüllter Rinnsaal(was man mit Fotomontagen alles machen kann)

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet.Die Reinigung ist allerdings sehr verbesserungswürdig,das Bad wurde gar nicht bzw.selten gereinigt(Staub und Wasserflecken an Armaturen und Fliesen sind erst gar nicht beseitigt wurden),Betten haben wir immer gleich selbst gemacht,schade das ein Bad nach der dritten Saison aussieht als hätte es schon die dreizehnte hinter sich.

• Sehr gutes und schmackhaftes Essen,es ist für jeden etwas dabei,da wir aber die vorletzte Belegung waren wurde das Büffet nach drei Tagen um 50% gekürzt,da der Weg vom Strand zum Hauptrestaurant ca. 7min. beträgt haben wir immer an der Beachbar gegessen welches auch ein ausreichentes Angebot von 12 bis 16 Uhr hat.

• An der Rezeption sehr freundlich(was auch für die Mitarbeiter an der Lobbybar gilt) und deutsch sprechend,viele Angestellte brauchen aber dringend eine Ansage Ihre mufflige Unhöflichkeit nicht gegenüber Hotelgästen auszudrücken(hervorzuheben vor allem die Beach-und Pollbar).Ein Life Guard welcher eigentlich am Strand Badeaufsicht betreiben soll und wichtige Sicherungsperson ist(da auch viele Kinder sind) gibt da schon mal mit Getränke an der Beachbar aus und räumt Essensreste von den Tischen ab,im Pförtnerhäuschen vorm Hotel haben wir Ihn auch schon am frühen Nachmittag entdeckt.Im Hauptrestaurant fehlt eindeutig Personal, das Anwesende ist sehr bemüht immer schnell abzuräumen und neu einzudecken aber bei der Anzahl an Tischen und Gästen sehr schwer da ja auch die vielen russischen Gäste (ca.90%) eine andere Esskultur haben.

• Gut
  • Hotel liegt am Ende einer Straße (Dolmus fährt in ca.100m Entfernung aller 20 Minuten),der erste Basar ist nach ca.700m erreicht, weitere folgen der ganzen Straße entlang.Nach Manavgat sind es ca.12 Km(Dolmus 2€ pro Person)Montag und Donnerstag ist dort immer Markt(sehr empfehlenswert)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias. Ersteinmal möchte ich mich bei İhnen für die Bewertung bedanken , auch wenn sie uns einwenig traurig gestimmt hat. Unser Personal im gesamten Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal begrüssen dürfen und sie eines besseren belehren zu dürfen. Wir hoffen das sie unser schönes Hotel wieder in die naehere Auswahl bei İhrer naechsten Urlaubsplanung mit einbeziehen werden. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.