- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein brauche ich nichts mehr schreiben, da ich alles schon geschrieben habe. Wer komplett seine Ruhe haben will und nur am Pool liegen möcht für den ist das Hotle super.
Das Zimmer war perfekt und sauber. WIr hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühle der reichte auch vollkommen. Sind nur seeeehr hellhörig und wenn um 4 Uhr morgens das Paarf von nebenan am Liebe machen ist bekommt man alles mit! Auch wenn etwas lauter gesprochen wird hört man jedes Wort, ber wann ist man denn auf dem Zimmer ;) Minibar war jeden Tag mit Wasser, Brause und Trinkpäckchen aufgefüllt.
Erstmal das Gute: Es gab so viel auswahl das für jeden etwas dabei ist. Das Problem ist, das wenn man essen geht meist keinen freien Tisch hat,weil überall noch das dreckige Geschirr steht. Wenn sich dann doch ein Kellner erbarmt hat den Tisch frei zu räumenund man am essen war konnte man oft sein eigenes Wort nicht verstehen, weil es so laut war, Wir waren schon in vielen Hotels von der Grösse, aber nirgens haben wir uns wie hier gefühlt. man war froh, wenn man fertig war. Die Bars waren auch immer voll und man hatte meist gar keinen Durst mehr und hat sich mit Wasser begnügt. Wobei die Barhintermänner bemühter und schneller waren als die im Restaurant.
Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und bemühen sich sehr gut um das Wohl der Gäste. Sie können auch deutsch. Zimmerreinigung. Es wird nur gefegt und das Bett gemacht, für uns kein Trinkgeldwürdig zu mal es uns 2 mal passiert ist das morgens um 7 vor unserem Zimmer gesaugt wurde, da steht man schon mit schlechter Laune auf. Ein Doktor ist im haus und die Kinderbetreuung haben wir nicht in anspruch genommen. Einmal waren wir bei der Kinderdisco, aber das hat unserem Sohn nicht gefallen, obwohl er so was sehr mag.
Die Lage ist komplett abgeschieden. Strandnähe ist super, aber der Strand an sich nicht. Wir hatten eine Privattransfer und brauchten nur 1 h fahren.
Pools gibt es 3: den Kinder(Baby)pool, einen Relaxpool und einen grossen...Der Relaxpool war für mich immer der Pool für die die keine Plätze am grossen Pool hatten, denn das war einfach furchtbar, dieses Liegenreserviere und dann war von den leuten meist erst abends was zu sehen. Das war richtig schlimm. Animation gab es nur an einer bestimmten Ecke vom Pool, wo die Liegen früh schon belegt waren und soviel wie wir mitbekommen haben wurde fast immer nur Wasserball gespielt. Liegestühle und Sonnenschutz waren sonst super. Die Rutschen sind für Erwachsene sauschnell und cool, aber die ganz grosse ist immer noch gesperrt. Am Strand waren wir einmal: Alle die sagen man soll sich nicht so haben: Es ist wirklich kompletter Kiesstrand! Pool ist durchgehend 1,40m tief. Für Kinder ohne schwimmhilfe doof. Im Hotel gibt es auch noch Shops, aber die zocken einen nur ab, weil es in der Umgebung nichts anderes gibt. Souvenirs sollte man am Flughafen kaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin Unser Hotel wurde Ende April diesen Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist daher sehr wichtig für uns. Wir sind täglich dabei die Anregungen unserer Gäste aufzunehmen und wo möglich gleich umzusetzen. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel