Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Schiff wird den Kurs nicht mehr wiederfinden.

Gut

Das beste am Hotel ist die Gästebetreuerin Anja . Tolle Anlage , für mein persönliches Empfinden zu viele Gäste aus Russland/Ukraine . Es liegt noch viel Arbeit auf der Erde , leider kümmern sich so einige Manager lieber um die russischen Gäste am Abend , ich meine natürlich die weiblichen Gäste . Zu viele Häuptlinge und zu wenige Indianer die die Arbeit machen sollen

• Gut
  • Zimmer gut wenn sie sauber gemacht wurden

• Essen an Auswahl ganz gut allerdings bedingt durch die Gäste eher wenig gegenüber anderen Hotels. Wenn essen weg dann weg, wurde meistens nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Wenig geschultes Personal und zu wenig, und auch auf Danke und bitte und ein Lächeln kam meistens nichts zurück. Danke an den Servicechef und unseren abendkellner im Restaurant für den immer toll dekorierten Tisch

• Selbstfahrer gute Stunde vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe. Wir fühlen uns über İhrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr geehrt. Um unseren Service besser an ihre Wünsche und vorallem an sie besser anpassen zu können , ist uns İhre Meinung und Zufriedenheit sehr wichtig. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Sunmelia Beach Resort - Team für ihr doch positives Feedback rechtherzlich bedanken. Besonders von unserer Gaestebetreuuerin Anja , einen ganz grossen und herzlichen Dank für ihr Lob. Liebe Grüsse vielleicht auf ein baldiges Wiedersehen , worauf wir uns sehr freuen würden. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.