Wir können die Anlage sehr empfehlen, sie war riesig und sehr gepflegt. Zimmer war schön eingerichtet (6.Etage mit Meerblick).Was zu bemängeln war; die Animation muss noch ausgebaut werden. Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit, aber sie waren oft unterbesetzt. Auf Wunsch bekommt man an der Rezeption einen Wasserkocher fürs Zimmer, wenn man ein Kleinkind hat, ist es auf jedem Fall nicht verkehrt.
Zimmer war schön eingerichtet.Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt.
Essen war sehr vielfältig, viele Fischgerichte , sogar gab es mal Sushi. es war für jeden etwas dabei.
Wie oben geschrieben, Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit, aber sie waren oft unterbesetzt.
Die Straße zum Centrum war in unserer Zeit bereits beleuchtet. Dolmus (Kleinbusse) fuhren stündlich ein paar 100 m. vom Hotel ab.
Lunapark ist zu empfehlen, da man ja jeden Abend für jedes Kind zwei kostenlose Tickets bekommt. Am Strand waren jederzeit ausreichende Liegen da. Wie oben geschrieben, die Animation ist noch auszubauen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sahin |
Liebe Sahin Tugba Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Ferien genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck und hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel