ilo (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt,also stellt euch nicht so an

Das Hotel ist sehr sehr schön. Ein bisschen abgelegenen aber man kann abends trotzdem ohne Probleme raus gehen. In Ca 800m kommen auch einige kleine Bazare. Das Personal ist nett, und bemüht. Ich kann nicht verstehen das manche immer nur alles schlecht machen. Wenn man als Gast selber nicht freundlich ist, muss man sich nicht wundern wen man nicht mit offenen Armen empfangen wird. Wir hatten zum Essen immer Getränke und auch an der Pool Bar mussten wir nicht lange stehen. Die Cocktails müssen dringend verbessert werden. Und die Getränke richtig abgestimmt mit Sirup und Wasser. In den separaten Restaurants sind die Getränke zB aus Flaschen und sehr lecker. Besser als im Haupt Restaurant. Aber das ist in jedem Hotel so. Die Angestellten ab der Lobby sehr nett, können gut Deutsch und haben immer eine Antwort. Der Strand wird sauber gehalten. Wenn die Leute die dort sind (Deutsche, Türken etc) sich nur soviel auf den Teller machen würden wir sie ich essen, gäbe es deutlich weniger Müll und das Personal würde nicht so schockiert sein das es das Essen immer zum Müll trägt. Wir würden noch mal in das Hotel fahren einfach um zu sehen wie es sich entwickelt hat. Es muss sich alles noch ein bisschen einspielen, aber wer ein bisschen aufmerksam ist, der hat gesehn das der Restaurant Chef jeden Tag anwesend ist und dem Personal Tipps gibt oder sie zurecht weißt. Bei uns sind mache Kellner noch nach 3 Jahren Umbildung unfähig. Von daher ist es schon gut. Also ihr könnt da Hotel ruhig buchen:-)))))

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:ilo

Lieber Ilo Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben und Danke auch, dass Sie hier aus Sicht des Gastes einige Dinge klargestellt haben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel