Aylin (19-25)
Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub mit herzlichem Service und großartigen Aktivitäten

Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Ich habe mich hier vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand war einfach traumhaft, und das Team hat meinen Urlaub mit viel Herzlichkeit begleitet. Besonders die Animation hat für gute Laune gesorgt und den Aufenthalt abwechslungsreich gemacht. Für mich war das der perfekte Ort zum Entspannen und Abschalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das bett war total gemütlich, die zimmer wurden jeden tag frisch gemacht und die getränke wurden jeden tag aufgefüllt. Das bad war schön sauber und wurde auch jeden tag frisch gemacht, es war alles schön groß und sehr gemütlich eingerichtet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal im Sunmelia Beach Resort ist durchweg freundlich, hilfsbereit und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Besonders positiv hervorzuheben ist das engagierte Animationsteam, das mit viel Energie und Spaß für Unterhaltung sorgt und den Urlaub lebendig macht. Insgesamt fühlt man sich hier sehr willkommen und gut betreut.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist großzügig und sauber, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist angenehm temperiert, ideal zum Schwimmen und Entspannen. Für Kinder gibt es einen separaten flachen Pool, was Familien besonders freut.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam ist wirklich ein Highlight des Hotels. Mit großer Begeisterung und viel Engagement sorgen sie täglich für ein buntes und abwechslungsreiches Programm, das sowohl für Kinder als auch Erwachsene viel Spaß bringt. Ob sportliche Aktivitäten, kreative Spiele oder abendliche Shows, die Animateure schaffen eine freundliche und lebendige Atmosphäre, in der sich alle Gäste wohlfühlen können. Ihr Einsatz macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.

Vorname:Aylin