Unser erster Eindruck war toll, als wir angekommen sind wurden wir total lieb empfangen man fühlt sich dort direkt wohl und willkommen. Es war alles sauber und schön eingerichtet, die leute dort waren unfassbar nett und sehr sympathisch. Das Animationsteam war toll die waren alle nett sympathisch und immer lustig drauf, es gab tolle spiele oder events, dort hatte man nie langweile.
die betten waren wirklich angenehm das zimmer war gemütlich und die dusche war toll es war alles sauber. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und ordentlich.
Das essen war super es war alles lecker und frisch
Das Team war stets freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Mitarbeiter reagierten schnell auf Anliegen, und auch die Zimmerreinigung funktionierte zuverlässig. Insgesamt fühlte man sich gut betreut und willkommen.
Das Hotel liegt ruhig und direkt am eigenen Strand ideal für einen entspannten Urlaub. Side und Manavgat sind nur wenige Kilometer entfernt und gut mit dem Taxi oder Minibus erreichbar. Perfekt für alle, die Erholung suchen, aber auch mal einen Ausflug machen möchten.
von morgens bis abends gab es immer wieder verschiedene sachen kleine pool spiele, spiele am strand und viele andere sachen es war unfassbar lustig und hat immer wieder spaß gemacht. So wie der pool der war so schön angenehm und schön groß übern ganzen tag gab es musik das alles noch schöner gemacht hat und abends gab es schöne und spannende shows
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Aylin |