Die größe des Hotels ist völlig ausreichend und die Menschen verteilen sich tagsüber sehr gut. Es ist sehr modern gebaut und super schön eingerichtet und die Sauberkeit ist ok. WLAN gab es nur in der Lobby kostenlos, was uns nicht weiter störte, denn wir hatten ja Urlaub. Es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten dabei, sodass man dies nicht beschränken konnte. Für ein vor kurzem erst neu eröffnetes Hotel darf man sich vom Preis-/ Leistungsverhältnis wirklich nicht beschweren. Zu unser Reisezeit im August war es sehr heiß und manchmal sogar bis zu 45°.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern im 2. Stock. Das Zimmer war groß und sehr modern. Es ist ausgestattet mit Tv, einem sehr großen Balkon, einer Minibar, einem Telefon, einer Klimaanlage und alles was man so benötigt. Das Bad war für 2 Personen vollkommen ausreichen und die Sauberkeit ok, wir waren tagsüber soeh fast nie in unseren Zimmern und abend achtet man nicht wirklich drauf ob ja nicht irgendwo ein Fussel liegt ;)
Es gibt viele al a cart Restaurants z.B. Italenisch, osmanisch, mexikanisch etc. Und 5 Bars darunter 2 Bars im Restaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Lobbybar. Am Nachmittag ist die Schlange an der Strandbar etwas länger, aber noch akzeptabel. Die Qulität der Speisen und Getränke ist gut. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Leider ist es teilweise schon kalt bis man zum essen kommt, schade um das gute Essen. Manche Leute benehmen sich aber wirklich schrecklich, holen sich tellerweise Essen, lassen dies dann aber fast alles stehen. Kein Wunder wenn das Personal nicht mehr mit dem Tische abräumen mitkommt, doch da kann das Hotel nichts für.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am Abend waren wir meisten an der Lobbybar, dort sind sie wirklich alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend ( an dieser Stelle ein großes Lob an Erkan, der immer zur Stelle war wenn man etwas zu trinken wollte. ) Es sollte vielleicht doch überall ein bisschen mehr Personal eingestellt werden, damit alles ein bisschen fließender läuft. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht ganz so ausgeprägt, worüber man aber hinwegsehen kann, denn am Ende haben sie doch verstanden was wir wollten. Die Zimmerreinigung ist ok. Die Angestellten bemühen sich wie gesagt sehr um das Wohl der Gäste und man sollte nicht immer so kritisch sein und auch mal über etwas hinweg sehen.
Die Enfernung zum Strand beträgt etwa 5 Gehminuten, was wir im Vorraus schon wussten und ich meine 200m sind ja nicht die Welt, noch dazu fürt der Weg zum Strand durch eine wunderschön bepflanzte Gartenanlage. Ausflüge haben wir keine gemacht. Die Läden im Hotel reichten uns völlig aus darunter z.B. ein Schuhe & Handtaschenladen, ein Schmuckgeschäft etc. Shuttel bzw. öffentliche Verkehrsmittel nutzen wir nicht.
Strand: Der Zustand des Strandes ist sehr sauber und die Qualität Sand/ Kies. Beim Einstieg ist es jedoch Kies ( Badeschuhe zu empfehlen. ) Es sind immer genug Liegen frei, sodass man auch nachmittags noch Liegen bekommt. Er ist mit Sonnensegel überdacht, was uns persönlich sehr gut gefällt. Es gibt 4 Duschen, auch wenn man mal kurze Zeit warten muss reichen diese völlig aus. Am Pool nutzen wir nur die Rutschen, diese waren einfach klasse und Aktion pur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre Anregungen haben wir uns notiert. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Ferien genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel