- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 14 Nächte in diesem tollen Hotel Anlage verbracht. Zimmerservice , Animateure , Empfang , vitamin Bar , Fototeam , Lobby, es war einfach alles super. Der Fotograf Alibaba mit seinen tollen Bildern , einfach traumhafte Bilder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war alles noch neu. Wir waren von 31.05 - 14.06.2015 auf dieser Anlage , die erst Ende april 2015 eröffnet hat. Mit 2 Kindern 6 Jahre und 16 Monate war unser Doppelzimmer ziemlich groß. Mit einem zustellbett und Reisebett hat man noch genug Platz gehabt im Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Kinder Spielplatz ist auf dieser Anlage nicht gestattet. Die Animateure sind aber bestens mit den Kindern umgegangen und beschäftigt. Hasan und Ece die für die kleinen Kindern da waren haben sich super um die Kinder gekümmert.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Yasar |
Liebe Familie Yasar Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Ihre Beurteilung hat uns ganz besonders gefreut! Es würde uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel