Ich hatte noch nie so einen erholsamen Urlaub. . Das Hotel super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. . Das Essen sehr gut. . Es gibt nichts negatives zu berichten. . .Wir kommen gerne wieder. . LG Andrea Frankenstein
Immer sauber und ich hätte nicht gedacht das ich so gut schlafen kann bei fremden Matratzen. . weil ich einen Wirbelsäulen schaden habe. . Einfach super. . Und die Klimaanlage einwandfrei.
Essen Spitze da ist für jeden was dabei.
Das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Service sehr gut. .
Auf jedenfall zu empfehlen wenn man die Seele baumeln lassen will. :))
Für jeden was dabei. . Die Anlage ist so gut ausgestattet das sie selbst auf einer einsamen Insel für Spass sorgen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea., Wir möchten uns im Namen der Amelia Beach Resort Familie , ganz herzlich bei ihnen für die positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel bedanken. Wir freuen uns lesen zu dürfen , das sie ihren Urlaub so richtig geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen , wenn sie uns nocheinmal besuchen kommen und wir ihnen ein erneutes Mal einen unvergesslichen Urlaub bereiten dürfen. Für Fragen können sie mich jederzeit persönlich kontaktieren: gr@sunmeliabeachresort.com Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort.com