- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war die Hölle. Kein Konzept. Treckig. Geste werden nicht Respektiert und wahrgenommen bei Reklamationen. Auf kenem fall weiter zu Empfehlen
Katastrofe, 8 Tage wurde zimmer nicht geputzt, Badetücher wurden nicht gewechselt, Bettwäsche wurden nicht gewechselt. Abfall wurde nie geleert und und und...
19:00 Uhr war dass Nachtessen, wir kammen uns vor wie die Obdachlossen. Nach 30 min. Warteschlange war alles Leer nicht mal Pomes für die Kinder gab es. Es hiess.. Alles weg keine mehr. Dass Essen war grauenhaft, geschmackloss. Wir haben mit Katzen im Restaurant essen müssen.
Der Horror, Frauen werden vor Ihre Kinder angemacht wenn man getrencke holen möchte. Unfreundlich, perwers und jeder gibt sich als cheff obwohl alle minderjährig sind. Reception ist am schlimmsten, wenn man reklamiert wurde man auf Türkisch bischimpft und die übersetzerin sagte ich soll verschwienden.
Einigermasse ok
Scheisse. Kinderanfänger, kein Konzept nur am Rumschreien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Baki |
Lieber Baki. Über ihre Bewrtung hier sind wir sehr erschrocken , weil dies nicht zutrifft wie sie es hier beschrieben haben. Reklamationen werden bei der Gaestebetreuung sehr ernst genommen. Leider haben sie dieses verpassst , warum auch immer. Um 19 .00 Uhr gibt es kein " Nachtessen " sondern Abendessen. Wir haben ein ganz grosses Abendbrot Büfet .Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein riesiges Salatbüfet . İch kann ihren Unmut einfach nicht verstehen. Vorallen Dingen lesen sie immer wieder , das Gaeste mit Problemen immer gern zu der Gaestebetreuung kommen sollten. Dieses haben sie nicht in Erwaegung gezogen . Schade wirklich Schade. Viele Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.