Im Internet einen guten Eindruck bekommen. Doch der täuschte schon bei der Ankunft. Im Großen und ganzen -> für welche die keine Ruhe brauchen genau richtig.
Moderne Zimmer, allerdings sieht man an den Fugen und den Kalkspuren im Bad dass nicht ordentlich geputzt wurde. Das Bad ist klein und bietet keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen.
Das Buffet bietet reichlich Auswahl und es schmeckt auch. Allerdings sah es manchmal etwas wüst aus, die Tortenschaufeln waren verschmiert, oder es war Durcheinander auf den Präsentiertischen.
Verständigungsprobleme, zu Trinken beim Essen gibt es nur wenn man den gestressten Kellnern hinterher rennt. Und verstehen tun sie einen auch nicht richtig.
Etwas außerhalb vom Stadttrubel.
Vom Reiseveranstalter gab es zur Begrüßung gute Angebote für Ausflüge, Wellnesscenter ist im Hotel und für die Kinder gibt es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Josephine |
Lieber Gast. Da sie sich Anonym nennen , was ich sehr schade finde, muss ich sie als Gast ansprechen. İch finde es sehr schade das sie nicht gleich zur Gaeastebetreuung gekommen sind . Man haette alles besprechen können und auch vor Ort schon gemeinsam lösen. Bis jetzt gab es noch kein einziges Problem , welches nicht im Einklang zwischen dem Hotelmanagment und unseren Geasten für einen zufriedenen und wohlverdienten Urlaub geklaert werden konnte. Sicher haben sie dafür Verstaendnis das es oftmals nur Momentaufnahmen gibt. Daher erlauben sie mir İhnen zu sagen , das wenn ein Gast sich dauerhaft gestoert bzw. belaestigt fühlt, das dieser dann auch den unmittelbaren Weg zur Klaerung sucht. Zusammengefasst : Nur wenn uns Probleme bekannt sind , können wir diese für sie loösen. Es grüsst sie ganz herzlich İhre Anja Kaya von der Gaestebetreuung aus der Lobby vom Sunmelia Beach Resort Hotel. P.S . Man findet mich kurz vorm Haupteingang mit eigenem Schreibtisch und Namensschild.