- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich schön. WLAN Probleme im Hotel, ging nur im Lobby. Personal war freundlich, leider nur die wenigsten welche Deutsch konnten. Das Essen war mehrheitlich immer gleich. Pide war sehr lecker, leider immer zu wenig. An der Bar (bei beiden) hat es immer komisch gerochen, auch die Sauberkeit und Freundlichkeit an den Bars hat noch viel Verbesserungspotential. Das Essen am Strand war nicht empfehlenswert. Wir gingen immer im Hotel essen. Sauberkeit im Zimmer hat noch viel Potenzial. Das Zimmer wurde einmal während dieser Woche gewischt. Die Bettwäsche wurden nie ausgewechselt. Leider kamen meiner Frau die Ohrringe weg. Animationen gab es gar keine. Schade für die Kinder. Ob ich nochmals dahin gehen werde, kann ich jetzt nicht sagen. Denke aber eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Azem |
Lieber Azem. Vielen herzlichen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns lesen zu dürfen , das wir İhnen einen erholsamen und schönen Urlaub bereiten konnten. Es würde uns sehr freuen , wenn sie wieder einmal bei uns zu Gast waeren. Jede Anregung und jede Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden sie auf schnellsten Wege bearbeiten , so das sie im naechsten Jahr sehen das sich viel veraendert hat. Viele Grüsse und bleiben sie gesund. Hoffentlich sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.