Taner (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Horror Horror!!!

Sehr schlecht

Horror Urlaub!!! Das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren! Anlage und Zimmer schön ! Aber der Rest , der wichtigste Teil , unmöglich ! Essen war, egal wann man gekommen ist , nicht genug da ! Zumal schon um virtel vor 9 (essen gab es bis 21 Uhr ) weggeräumt wurde ! Die Kellner absolut überfordert und zu wenige ! Die kamen nicht nach ! Man müsste sich sogar beim Abendessen die Getränke selber holen ! Keine Tassen, keine Gläser !! Also ganz ganz schlimm ! Publikum noch schlimmer ! Viele araber, die in ihren Kutten ins Wasser gehen ! sehr laut ! Keine Entspannung möglich ! Nach drei Tagen war unser Geduldsfaden gerissen und wir als auch viele andere sind ausgeheckt ! Nie wieder !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Taner

Liebe Mina. İhre Bewertung hat uns etwas traurig gemacht .Schade das ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Schade das sie es verpasst haben zu der Gaestebetreuung zu kommen und ihre Probleme mit zuteilen. Wir haetten dann gemeinsam nach einer Lösung ihrer Probleme gesucht. Vieleicht dürfen wir sie wieder einmal bei uns begrüssen. Viele Grüsse İhr Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.