- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nur in der Hotelanlage bleiben will, ist hier richtig. Es gibt nichts in der Umgebung. Am Strand gibt es nur Steine. Kein Sandstrand. An der Bar braucht man viel Geduld, Personal ist mangelware. Aber man hat ja Zeit im Urlaub. Das Essen ist super, wer hier nichts findet ist selber schuld.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Zu Ihrer Bewertung möchten wir gerne anfügen, dass wir unseren Strand auch nicht als Sandstrand ausgeschrieben haben. Da es wir in einem Dorf angesiedelt sind und es hier nur All inklusive Hotels gibt, gibt es ausserhalb des Hotels leider keine Ausgehmöglichkeiten. Daher bietet das Hotel den Gästen kostengünstig die Möglichkeit abends mit dem Shuttle nach Side zu fahren. Wer möchte, kann auch Disco-Ausflüge buchen. Personal war dieses Jahr leider generell an der Mittelmeerküste etwas Mangelware. Doch wir sind zuversichtlich, dass sich dies im kommenden Jahr ändert. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ferien dennoch bei uns genossen haben. Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel