Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top, ausser Service im Essensbereich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Animation hatte ein bisschen viel Wechsel aber sonst gut, wenn man mitmacht (Ist Voraussetzung). Zimmer und Sauberkeit absolut in Ordnung. Strand geht auch problemlos ohne Badeschuhe, ist nicht so angenehm wegen dem Kiesel, aber geht! Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann wirklich den Service im Essensbereich! Wir waren zum 10x in der Türkey, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Wenn natürlich selbst die Chefs immer am Handy rumdrücken statt zu organisieren kann es ja nicht besser werden. Es gab Abende, da ist kein Kellner näher als 10 Meter an unserem Tisch vorbeigekommen!?!? Ist aber für uns aber kein Grund das Hotel nicht weiter zu empehlen, da wir annehmen das dies nächstes Jahr sicher besser wird!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Roland

Lieber Roland Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. So haben wir auch Ihre Anmerkungen zum Service entgegengenommen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel