Seri (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Hygiene Mangel, kein Essen, 99 Prozent Russen!

Sehr schlecht

Leute die Bewertungen mit 6Sternchen sind vor Ort mit der Anja gemacht worden. Wir sind mit 2 Kindern für 16 Tage gekommen. 95% der Gäste sind Russen! Von der Sorte Russen die kein Benehmen haben. Alles weg essen. Saufen schreien usw. Die Anlage ist sehr schön.. 5* Alles andere ist nicht mal 3* würdig. Hier wird an allem gespart. Essen zu 99% Immer Hühnchen. Immer das selbe zu essen. Es wird nicht nachgefüllt. Wenn leer dann leer. Hygiene unter aller Sau. Mehrmals Beschwerde eingereicht. Wir wollten hier einfach nur weg! Die besoffenen Russen übergeben sich mitten im Meer wo man grad so schön mit den Kindern schwimmt. Gläser und das ganze Geschirr dreckig! Kinderarbeit!!! Zum größten Teil arbeiten hier Kinder an der Bar oder beim abräumen die sogar erst 16 sind. Das Personal ist sehr nett. Aber leider ausgeschöpft, keine Kraft mehr!!! Ich empfehle dieses Hotel keiner Familie mit Kindern. Lunapark hat nie offen!!! Kein Spielplatz!!! Kinderpool ist ok leider zu klein. Animation.. sehr schwach.. schlechte Shows!!! Billige Shows Anfänger Gruppe wenn Türkischenacht!!! Zum Strand läuft man ca 4 Minuten. Überlegt es euch genau ob ihr hier her wollt. Es gibt viele andere schöne Hotels.. Nie wieder Sunmelia!! Familien die letztes Jahr schonmal hier waren, waren sehr enttäuscht und werden auch nie wieder kommen!!! Die Chefs arrogant bis zum Gehtnichtmehr!!!

• Zimmer nicht sauber!!! Größe ist ok.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen. Wird gespart wo es nur geht. Obst hoch Saison von Kirschen Erdbeeren.. null auf dem Büfett

• Geben sich sehr Mühe die ganzen Kellner

• Rechts vom Hotel ist komplett leer. Viele Frösche. Einkaufsmeile zu Fuß 15-20 Minuten. Oder mit dem Taxi 3 Euro

• Sehr schlecht

Animation sind Anfänger die nix taugen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Seri

Lieber Seri. Das die Bewertung mit mir der Gaestebetreuung gemacht sind , stimmt nicht. Jeder Gast bestimmt selber ob und wie er seine Bewertung macht. Die Gaeste die uns eine sehr gute Bewertung gegeben haben , waren auch sehr zufrieden in unserem Hotel. Die Gaeste sind bei einer Reklamtion sofort zu mir gekommen und ich haette diese aus der Welt geschafft, das wissen auch viele unserer Gaeste zu schaetzen. Bei uns arbeiten keine Kinder. Wir haben Auszubildene Maedchen und Jungs in unserem Hotel , die uns die verschiedenen Schulen schicken, damit sie einen Beruf erlernen. Einen schönen Spielplatz gibt es am Strand , der sogar überdacht ist. Für unsere kleinen Gaeste haben wir sehr viel interessante Spielmöglichkeiten. Ob am Strand oder am Miniclub wo sich auch unsere schöne Wasserlandschaft für die kleinen Gaeste befindet. Also unser Hotel bietet viel für Gross und Klein. Wir wünschen İhnen alles Gute für die Zukunft , bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.