Ruediger (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel für Kurzurlaub

Gut

Neues Hotel mit einer lieben vollen und sehr schönen angelegten Gartenanlage. Großzügige Anlage, schöne Empfangshalle mit Lobby Bar und Terrasse.

• Das Zimmer war top. Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer Nr. 2302. Nur zu empfehlen. Die Betten war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten 2 Schafzimmer, 2 Bäder ausreichend Schränke und Schubladen und einen sehr schönen Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Gutes Frühstück. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Du kannst Mittags am Strand, am Pool und im Hauptrestaurant essen. Abends hat das Hauptrestaurant nur geöffnet und daher zu wenig Kapazität um all die Gäste zu bewältigen. (Platzmangel und lange Schlange beim Essen). Unterschiedliche Gäste, daher andere Mentalität beim Essen.

• Gut
  • Die Gastbetreuerin Anja ist Seele des Hauses und geht immer auf die Wünsche und Beschwerden der Gäste ein. Ramazan aus der Lobby Bar mixte uns die besten Cocktails und Getränke. Kofferboy Xafer ist der Beste forever. Spricht sehr gut deutsch ist immer höflich und kennt alle seine Gäste.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1.45 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Für jeden was dabei. Gute Kinderanimaton. Sehr zu empfehlen, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Toller Kinderpool, Kinderrutschen, Fun Park usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ruediger

Lieber Rüdi und Familie. Vorerst möchten wir uns , im Namen des gesamten Sunmelia Beach Resort & Spa Teams bedanken , für die Zeit die sie für ihre Bewertung aufgewendet haben. Auch ein grosses Dankesschön das sie unser schönes Hotel weiterempfehlen. Wir sind sehr glücklich darüber das sie unsere Gaeste waren . Begeisterte Gaeste sind immer wieder eine Bestaetigung dafür, das unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist , in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal herzlich bei uns begrüssen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen aus der Türkei. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.