Wir waren zwei Familien mit insgesamt 7 personen jeder altersgruppe. Wir haben einen echt tollen Urlaub gehabt, vor allem zu erwähnen ist das Animationsteam Cemal, Mehmet, Ramazan und Arzu die einen Superjob machen. Hat viel Spaß gemacht mit der truppe.
Zimmer waren gut und perfekt ausgestattet. An der Sauberkeit kann etwas arbeiten aber das ist das "Haar in der Suppe" das man immer finden wird wenn man es sucht.... sonst top!!!
könnte vielleicht etwas besser Organisiert sein, damit auch die Russischen Gäste verstehen, dass man sich am schlangenende anstellt
als empfehlung: man könnte vielleicht 1-2 personen mehr einstellen, soll aber keine Kritik sein.
1,5 bis 2 stunden fahrt vom Flughafen zum hotel. Perfektes Ausflugsziel ist der Bazar in Manavgat (Montag und Donnerstag). Für 2€ pro person bringt einen der bus (hält direkt vor dem Hotel) hin.
Die Poolanlage ist im einwandfreien zustand, für jede Altersgruppe geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Berat |
Liebe/r Berat. Zunaechst möchten wir uns bei İhnen für ihre wertvolle Zeit , welche sie sich für die Bewertung unserem Sunmelia Beach Resort & Spa genommen haben bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für ihre netten Worte und ihr Lob bedanken , welches wir selbstverstaendlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr , dass sie sich waehrend ihres Aufentahltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Danke das sie unsere Gaeste waren. İhre Geastebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel