- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es kommt doch immer drauf an, was man erwartet... Das Hotel bildet eine große schöne tropisch-blumige Anlage mit viel Platz für Urlauber und Kinder. Gemütlich kann man es daher eher weniger nennen, aber es war modern und sehr elegant ausgestattet, die Laufwege nicht zu lang. Es lagen genügend Essplätze und Liegen vor, dafür waren nur zwei Personenaufzüge im Ostflügel zu wenig. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Nicht alle Kräfte an der Rezeption hingegen sprachen Englisch, die meisten jedoch Deutsch und sogar Russisch. Das Reinigungspersonal war freundlich, hat sogar ab und an mal eine kleine Überraschung auf dem Zimmer gezaubert. Während die Handtücher immer, wenn gewünscht, gewechselt wurden, mussten wir an den Bettwäschewechsel erinnern. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet. Dass man jedoch kein "freies W-Lan" oder kostenlosen Safe zur Verfügung hat, finde ich für ein 5-Sterne-All-Incl-Hotel nicht in Ordnung. Das Essen war sehr guter Qualität, abwechslungsreich, vielfältig und sehr schön angerichtet. Leider hat das Cafe de Paris während unseres ganzen Aufenthalts nicht geöffnet, schade, da wir ab und zu nachmittags Lust auf etwas süßes bekommen haben. Die Strandbar hingegen war praktisch. An den Wasser- u. Ayrankühlschränken durfte man sich jederzeit bedienen, die Qualität vor allem der alkoholischen Getränke an den Bars und die Heißgetränke und Säfte aus den Automaten ließ jedoch zu wünschen übrig. Schade fand ich, dass ein Glas frisch gepresster Orangesaft nicht als Inklusivleistung gesehen wurde. Der Spa-Bereich war sehr schön, auch die Arbeit der Masseure war gut, dass jedoch jedem Gast gleich alles Mögliche aufgeschwatzt wird, ist etwas anstrengend. Im Untergeschoss des Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Es boten sich auch einige Freizeitmöglichkeiten an, die Shows am Abend waren toll. Die Animateure waren auch bemüht. Die Poolanlage war auch schön, der Rutschenpark macht auch großen Kindern Spaß. Die Beschaffenheit des Strands war gut, die Liegen toll, auch der Steg hat mir gefallen. Die gesunden Vitalcocktails beim Memes sind....lecka lecka! Die Lage des Hotels war zwar etwas abseits, das Zentrum des Städtchens jedoch gut mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Außerdem fährt zu jeder vollen Stunde ein Dolmus zum Manavgater Busbahnhof, von dem man aus in jede Stadt und zu wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe gelangt. Zu empfehlen sind die Manavgater Wasserfälle, ein Spaziergang durch die antiken Ruinen von Side, eine Clubnacht im Karma und ein Tag mit einer Küstenfahrt in Alanya (absoluter Tip!). Fazit: Gutes Hotel mit noch kleinen organisatorischen Mängeln. Wenn man sich jedoch drauf einlässt und entspannen und Spaß haben will, dann wird das auch gelingen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen sehr, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel