- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die letzten zwei Juni Wochen im Hotel Sunmelia, Zwei Erwachsene mit drei Kindern. Wir hatten eine supertolle Zeit. Wir hatten zwei Schlafräume mit zwei Badezimmern. Einen tollen grossen Balkon mit Meerblick. Es war sehr ruhig. Wir sind Langschläfer deshalb konnten wir jeden Morgen schön bis um 10 Uhr ausschlafen. Unsere Putzfrau war super fleissig und hat jeden Tag das Zimmer sehr schön hergerichtet. Das Essen war super lecker und alle waren immer sehr freundlich zu uns. Manche Mitarbeiter hatten ein bisschen Probleme mit der Deutschen Sprache aber dann konnten wir uns auch in Englisch verständigen. Das meiste Personal sprach sehr gut deutsch. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die zwei Damen von der Guest Relations waren toll. Wir fanden das 2 stündliche Pärchen Treatment im Spa sehr angenehm. Vor allem das Hamam (Türkisches Bad) war toll. Besonders toll fanden wir die Vitamin Bar and der wir jeden Tag unsere Früchte Cocktails geholt hatten. Lecker Lecker! Das Personal von der Vitamin Bar war super freundlich. Den kids haben am Besten die Rutschen und die Poolspiele gefallen. Der Strand ist leider Sand-Kies, aber das haben wir vorher gewusst und deshalb werde ich keine negative Bewertung über den Sand Kies hinterlassen. Ansonsten war es am Strand immer sehr schön. Dass das Hotel etwas abgelegen ist wussten wir auch schon vorher aber das hat uns nicht gestoert da man mit dem Taxis und Bus auch überall hinkommt. Wir hatten eine tolle Zeit im Sunmelia und können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel