- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon negativ gestimmt nach dem wir die Bewertungen gelesen haben , aber wir wurden positiv überrascht das es nicht für den Zeitraum unseres Besuches zutraf. Es ist ein sehr schönes Hotel . Kurzer Weg zum Strand ,schöne Gartenanlage. Am Strand fehlt ein Sonnendach über dem Spielplatz . Es waere auch schön einen Spielplatz in der Hotelanlage zu haben. Unser Zimmer lag leider im Bereich der Lobby ,war dadurch immer ein gewisser Geraeuschpegel vorhanden. Personal ist immer freundlich viele sprechen auch Deutsch . Danke unserem Kellner Onur. Die Auswahl beim Essen war viel zu gross ,konnte man sich nur schwer entscheiden. Die Vitaminbar am Pool ist super G**.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre Anregung zum Kinderspielplatz haben wir gerne entgegengenommen. Ihr Bewertung hat uns sehr gefreut! Schön, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel