- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Familienhotel, allerdings etwas abseits gelegen . Personal ist sehr nett , hilfsbereit und kompetent , besonders zu erwaehnen ist dabei Ramazan bei dem wir das Gefühl hatten nicht nur eine Nummer sondern ein gern gesehener Gast zu sein . Die gesamte Anlage ist schön und weitlaeufig angelegt . Der Aquapark ist schön angelegt und macht richtig Spass . Leider auch ein Kritikpunkt : An der Poolbar liesse sich die Wartezeiten erheblich reduzieren wenn auch beide. Getraenkeanlagen genutzt würden und nicht nur eine . Unser Eindruck zum Essen im Hauptrestaurant sehr gut und abwechslungsreich . Das Fisch - Restaurant ist nicht so gut. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub . Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Ihre Anregungen haben wir uns notiert. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Ferien genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf holidaycheck und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel