- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe,im Leben nicht noch mal,niemanden zu empfehlen,Geld einfach zu schade,unfreundlich,verstehen einen nur wenn man Geld zusätzlich gibt,wirklich unter aller sau
Teilweise sauber und ordentlich....
Altes essen,immer das selbe,unfreundlich,fühlt sich niemand verantwortlich da es angeblich schon neben Saison war
unfreundlich,verstehen deine Sprache nur gegen Geld
Sehr abgelegen und schmutzig,Müllhalde neben an
Gab es so gut wie keine da neben Saison
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Emil |
Lieber Emil. Herzlichen Dank das sie uns bewertet haben , obwohl es für uns nicht gut ausgefallen ist. Jetzt zu İhrer Bewertung: Es ist ihre Meinung und liegt immer im Auge des Betrachters. Sie müssen sich auch mal vor Augen führen für welches Preisleistungsverhaeltnis sie bei uns Urlaub gemacht haben . Dann , Unser Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und ist immer für unsere Gaeste da egal in welcher Hinsicht. Unser Essensbüfet ist reichlich und immer Abwechslungsreich.Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das sie das Sunmelia Beach nicht weiterempfehlen können oder wollen ist ihre eigene Meinung, das muss jeder für sich entscheiden, aber trotzdem ist es sehr schade das sie nicht wieder bei uns ihren Urlaub verbringen wollen. İn unserem schönen Hotel versteht man auch sehr gut Deutsch . Wenn sie unserem Personal mal ein Laecheln geschenkt haetten zum Beispiel , haetten sie bestimmt auch ein Laecheln zurück bekommen da bin ich mir sehr sicher. Alles gute für sie und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.