Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert!!

Die Anlage ist riesig, aber man findet sich schnell zurecht. Das Hotel ist schön und die Poolllandschaft ist super, für jeden was dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett plus Etagenbett und Reisebett. Die größe des Zimmers ist in Ordnung. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und minibar aufgefüllt. Leider hat unsere putzfrau trotz mehrmaliger bitte sonst nix weiter in unserem zimmer gemacht. Babystühle sind viel zu wenig in den Restaurants vorhanden. Kellner sind total überfordert und sehr unfreundlich. Als wir mittagessen wollten hat sich ein kellner geweigert uns denn tisch abzuräumen, bis mein mann sauer wurde. Die tischdecken hat er mit einer serviette versucht sauber zu machen. Ich sagte ihm das dass nicht geht und dass ich eine neue will, weil sie dreckig ist und darauf haare sich befinden.dann räumte er sie sehr genervt weg. Kam aber nicht wieder um uns den tisch neu einzudecken oder unsere getränke bestellung entgegen zu nehmen. Wir mussten uns immer unser tisch selber neu eindecken und aßen auch oft ohne ein Getränk. Das darf in einem 5 sterne hotel nicht sein!!! So ging es vielen anderen Gästen leider auch so.Wir wurden immer ignoriert von den kellnern in den restauraunts. Denn die älteren Gäste um uns herum wurden immer freundlich begrüßt und bedient(wahrscheinlich wg dem geld dass die kellner von denen bekommen haben). In der bar im innenbereich hab ich gehört, wie eine deutsche Frau was bestellt hat und die kellnerin sie angelächelt hat und zu ihr auf türkisch sagte:"na du fettes schwein, du willst was trinken, hast du immer noch nicht genug. Du verstehst kein wort und ich lächel dir ins gesicht und du denkst alles ist gut". Das ist unter aller Sau, das darf nicht sein!! Strand ohne Badeschuhe geht garnicht. Miniclub ist lächerlich. Ein schlumpfhaus ist den ganzen Tag geöffnet wo die kinder zum malen rein können. Ansonsten ist für die kinder nix geboten. Meine tochter war sehr enttäuscht, weil wir das anders kennen von anderen hotels. Das essen ist ok, für jeden was dabei! Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt, denn es ist ein schönes Hotel aber die kellner haben alles verdorben. Das es erst eröffnet hat ist keine Entschuldigung dafür. Denn dann stell ich einfach mehr freundlichere kellner ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Maria

Liebe Maria Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen. Wir bedauern, dass Sie in unseren Restaurants nicht kompetent bedient wurden. Schade, dass Sie nicht vor Ort mit dem Manager des Hotels ein Gespräch gesucht haben. Gerne hätten wir von Ihnen gewusst, wer Sie so schlecht bedient hat. Unser Kinderanimationsprogramm hat von Kinderyoga über Postkarten machen bis hin zu Spielen wie Yenga, Mini Fussball etc und vieles mehr zu bieten. Auch hier wäre es für uns hilfreich gewesen, zu wissen, zu welcher Zeit Ihr Kind lediglich Malen als Animation erhalten hat. Auch hätten wir beim Zimmermädchen bei einer Reklamation vor Ort gleich Massnahmen treffen können. So können wir leider nicht mehr herausfinden, in welchem Zimmer Sie waren und wer dafür zuständig war. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und entschuldigen uns dafür. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf holiday-check Ihre Bewertung zu geben. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel