Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo wir waren ende August im Sunmelia Beach.Wir bekamen ein kleines Zimmer,als wir uns beschwerten mussten wir noch 2 Tage aus dem Koffer leben bevor wir ein normales Zimmer bekamen.Sämtliche Nudelgerichte waren kalt.In der Lobbybar war es zum Teil sehr durcheinander und dreckig an der Theke.Der Strand und die Strandbar sind sehr schön.Der türkische Abend war dann der Hammer,statt den Kamelen einen Maulkorb zu verpassen wurde ihnen das Maul mit Tesa zu gebunden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist daher sehr wichtig für uns. Grundsätzlich haben Sie die von Ihnen gebuchte Kategorie Zimmer bei Anreise erhalten. Das Hotel wäre daher nicht verpflichtet gewesen, Ihnen ein anderes Zimmer zu geben. Wer hat Ihnen vorgeschrieben, Ihre Koffer nicht auszupacken, bis Sie ein anderes Zimmer erhalten? Zum Thema der Kamele: Das Hotel ist nicht der Halter dieser Tiere (das hatten wir Ihnen ja auch bereits auf der Facebookseite, sowie auf Ihre email Anfrage mitgeteilt). Wir können dies dem Halter lediglich sagen, was er damit macht, entzieht sich letztlich trotzdem unserem Einfluss. Dies, zumal in der Türkei der Tierschutz leider auch noch nicht mit dem in anderen Ländern vergleichbar ist. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel