Jamil (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
KLARE NICHT-EMPFEHLUNG

Schlecht

Das Hotel ist niemals 5 Sterne wert. Maximal 3 Sterne. Es wird als Familienhotel beschrieben, allerdings ist es eher ein Party/Saufhotel. Schlechtestes Animationsteam, welches wir je erlebt haben. Kinderanimation katastrophal. Kinder beschäftigen sich alleine, während die zwei Animateurinen sich über private Dinge unterhalten. Bei den meisten Dingen die die Kinder basteln, muss gezahlt werden. Bilder 5 Euro, selbstgemaltes Tshirt 10 Euro. Abendshows amateurhaft und langweilig. Strand ebenso katastrophe. Dreckig und ungepflegt. Essen leider wie hier schon geschrieben sehr einseitig. Nur Dienstags bei der Türkish-Night war das Essen super, wenigstens gab es dort dann mehr Auswahl an Fleisch. Wobei hier auch zu erwähnen ist, dass es meist nicht 100% durch ist/war. Das Personal war/ist sehr überfordert. Zu viele Gäste, viel zu wenig Personal. Auf einen abgeräumten Tisch wartet man ewig, oder räumt sich den Tisch selber wieder frei. Zimmerservice ebenso überfordert. Zu viele Zimmer für 3 Putzkräfte. Nach mehreren Aufforderungen das Bett neu zu beziehen, wurde uns einfach die neue Bettwäsche aufs Bett geschmissen. Quasi um uns klarzumachen : bezieht es selber !!! 2 Sterne einmal weil die Hotelanlage an sich super schön ist und weil es super Hamburger an der Strandbar gibt. P.s. aufgepasst bei positiven Bewertungen. Da diese sehr oft von den Animateuren geschrieben werden. Beispiel: wir wurden an unserem letzten Urlaubstag von einem Animateuren gefragt, ob wir ihm unser Handy geben können. Auf Nachfrage wieso? Rutschte ihm der Satz raus: " um eine Bewertung zu schreiben!" VON UNS EINE GANZ KLARE NICHT-EMPFEHLUNG

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Jamil

Lieber Jamil. Vielen Dank für İhr Statement hier bei Holidaycheck. Das Sunmelia Beach ist Landeskategorie 5 Sterne. Und wir sind ein Familienhotel. Unser Speiseangebot ist sehr Vielfaeltig und breit gefaechert , so das jeder was für seinen Geschmack findet. Unsere Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag . Unser gesamtes Hote- Team ist sehr fleissig und immer bemüht es jedem Gast recht zu machen. So das jeder einen erholsamen und entspannten Urlaub hat. Bis jetzt ist uns auch immer gelungen , was bei İhnen leider nicht der Fall war , wie ich hier lesen muss leider. Wir bedanken uns trotzdem das sie unser Gast waren und verbleiben mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.