Jasin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
LAGE - MÜLL - HOTEL - FLOP

Schlecht

Sehr schöne Lobby, sehr schöne Zimmeraussicht mit Meerblick Keine Animation ( sehr sehr lau ) Defekte Rutschen und Kirmes ! wird aber im Hotelkatalog mit geworben.

• Gut
  • Schöne ausgebaute Zimmer. Schöner Ausblick

• sehr schlecht! 8 Tage lang immer das selbe essen ! Nur am Türkisch-Night, gab es ein einziges mal gutes essen.

• Schlecht
  • Leider erträgt das Hotel-Personal keine Kritik. Spricht man die Anja an, die für die Hotelgäste zuständig ist an, wird man gleich als Lügner dargestellt. Musste die mit aus Zimmer nehmen um Ihr zu Beweisen, das der frisch geputzte Zimmer immernoch sehr dreckig ist. Aufdringliche Mitarbeiter wollen überteuerte Massagen anbieten, Laufen einen wie die Hunde hinterher. Hat man dies abgelehnt, haben die von freundlich auf pissig umgestellt. Im Hotel wird man von Anja drumgebeten eine positive Bewertung für das Hotel abzugeben.. als gegenleistung erhält man eine Damen-Handtasche geschenkt. Barkieper haben keinerlei Ahnung von Coktails! ( Schmecken einfach garnicht )

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt mitten im nirgendwo. Nur um an den ersten Kiosk zu gelangen benötigt man über 1,5 km Fußweg. Wege für Fußgänger gibt es keinen, mann muss die schlecht gebaute KFZ-Straße verwenden. Riesen löscher mitten im weg. Ohne Auto ist man da verloren ! oder man gibt sehr viel Geld für Taxifahrten aus.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer die tolle Poolanlage und 3 Rutschen, hat das Hotel nichts zu bieten. Beachvolleyball ist nicht zu empfehlen, ( RIESEN STEINE im SAND ) VERLETZUNGSGEFAHR ! KIRMES IST DEFEKT und sah auch aus wie im Zombielang ( als ob diese Jahrelang still stände )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasin

Sehr geehrter Gast. İch würde gerne Stellung nehmen zu ihrer Bewertung.İch bin mit ihnen zusammen aufs Zimmer um mich davon zu überzeugen das alles Ordentlich und sauber ist , was es auch war.Zu den Cocktails .: İch habe ihnen bewiesen das unsere Cocktails richtig lecker sind ,das haben sie mir auch bestaetigt als ich ihnen 2 Cocktails aufs Zimmer brachte. Sie waren von unseren Cocktails begeistert.Die Bewertungen hier schreiben unsere Gaeste allein und voller Überzeugung.Animation findet jeden Tag und jeden Abend statt. Vielleicht dürfen wir sie wieder als unsere Gaeste begrüssen ,dieses würde uns freuen.